Лишь та игра, что стоит свеч

Лишь та игра, что стоит свеч,
Что нас с тобой дико заводит.
Что дарит счастья яркий свет,
Ведь ты достоин жить в свободе!

И выбирая сердцем путь,
Уйди от лишних изысканий.
Люби и чувствуй свою суть,
И направляй ее играя.

Не как-нибудь, я постараюсь...
А вместе за руки держась
Со страстью все объединяя
Вперед вершить свои дела!

Танцуя, весело играя,
Вбирая Солнца яркий свет,
Луны глубокое сиянье
Лишь так! восход на Эверест!

Люблю тебя и ощущаю!
В обиду никому не дам!
Буду грызть глотки защищая
Ты моя сладкая....душа!


Рецензии