Дружба

Дружба - это то, что в радости и в горе,
Вместе проносясь над грозное бедою,
Дружба - это счастье плыть одной волною,
Вольно парус натянув и вперед к свободе!

И когда паскудно внутри ноет,
Волком диким на луну томясь в неволе,
Знаю не осудишь, двери не закроешь,
Молча выслушаешь, душу успокоишь

И мосты на век не разводные,
Когда цель одна мы странствуем по миру.
В поисках того, что нам назначат
И улыбкой пусть встречает нас удача!

Честно, все как есть тебе открою,
Без манипуляций и крутых паролей
Проще чтобы доносилась суть
И быстрее все решалось, а не как-нибудь!


Рецензии