Огонь и трубы медные тебе надо пройти...

Огонь и трубы медные тебе надо пройти...
Но все это внутри,
проекционно отражается снаружи,
что помогает лучше понимать всю суть...
чтобы подняться и почувствовать свободу,
чтоб слиться в танце во единстве душ.

Что хочешь делать можешь ты,
лишь не вреди другому,
оберегай и помогай тому,
кто потерялся, кто не верит в Бога,
снимай пуды страданий,
храни мир вокруг!
4 мая 2017


Рецензии