Я все отдам за один миг с тобою

Я все отдам за один миг с тобою
Я растворюсь в потоке бытия
Я буду следовать тебе и жить в свободе
Я жизнь отдам тебе и за тебя

Храню тебя я как зеницу ока
Оберегаю яростно любя
Чтоб нежность сохранить твою готова
На все, что нужно, душенька моя

Ради тебя я горы развернуть готова
Разрушить стены, переплыть моря
И дисциплину воина познать Готова!
На все! Ради того, чтоб ты жила!
2 мая 2017


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   23.12.2017 08:30     Заявить о нарушении