Не обижайте непохожих на себя...

Не обижайте,
Непохожих на себя.
Ни горбунов,
Ни карликов, ни прочих.

Кто знает?
Может быть у горбуна?
Там крылья Ангела,
Сокрыты, между прочим.

Не обижайте!
Ведь не нам других судить!
И кто сказал,
Что мы тех прочих сами лучше?

Не обижайте!
Просто надо в мире жить!
В мире с другими,
И с собой на всякий случай…


Рецензии