Тим из сборника Рваные строчки

Тим.

Знавала я одного пушистого мудреца. Столько он мне всякого поведал. а другим пересказать права не давал: мол, уйду в небытие, знак подам, вот тогда...!
"А разгляжу ли твой знак?" - беспокоилась я. "Разлядишь!" - усмехался друг.
Прошло много лет. Его давно нет. И несут вдруг друзья в подарок толстую тетрадь. А на обложке - Тим! Мудрый Тимофей знак подаёт.


Рецензии