Вспоминай меня

Посмотри на небесный шлейф,
Он усыпан гроздьями звёзд.
Ты меня вспоминай иногда,
Ароматом колючих роз.

Раствори акварелью мир,
И в молчании найди ответ.
Вспоминай меня иногда,
Под созвездиями разных лет.

Вслед за солнцем иди вперед,
Улыбайся прохожим вслед,
Провожай багровый закат,
И встречай по утрам рассвет.

Те кто дорог тебе  держи,
Не кидайся словами зря,
И себе самому не лги,
Знай, что все же мала земля.


Рецензии
Да, слова не мысли спрятать от людей их сложнее. Но в Ваших стихах слова сказаны чистой правдой.

Диана Близнюк   30.12.2017 08:53     Заявить о нарушении
Диана,спасибо вам.

Дарьяна 4   30.12.2017 11:06   Заявить о нарушении