Над домами жестяные трубки

Над домами жестяные трубки
Принимающих мусор антенн
Тянут к небу усталые руки
Каждый раз оставаясь ни с чем

Все прошедшее словно страницы
Переулки дымятся стенами
Мы хотели бы остановиться
Но мы тут такого наделали...

Не отмыть наши крыши от сажи
Не отмыть наши двери от грязи
Безразличие краски размажет
И уходит дышать восвояси

Ну а нам остаются витрины
Потребления скверными смыслами
Так прекрасно и неотвратимо
Антенны упали
Антенны упали и мы с ними


Рецензии