Дожди не из-за нас...

Дожди дождями как всегда,
Сегодня завтра и вчера,
Ну здравствуй лето вот те на,
Мы стали всей страной,
Как Петербург родной.
Все хмуро стало как то от дождей,
И грустно стало как то,
Не любим мы жарищи полной,
Но и дожди лишь любим  когда они не часто,
Мы любим идеал что между тем и этим.
А что же это мы сами не поймем.
Но есть такие, кто безумно любит дождь,
Их тоже понимаю я,
Ведь дождь и не погода вовсе,
А состояние души,
Когда на улице дожди то думается легче,
О чем то величавом, о чем то бесконечном.
Но вот...
Смотря на дождь на молнии и тучи,
Ты понимаешь что не просто так погода злая,
Мы в мире столько уж плохого натворили,
Не удивительно что и погода плачет,
Нет совести у многих нет подавно,
Кому тут отдуваться за все эти обиды.
Ни кто не хочет брать такое на себя решенье.
Ни кто а вот погода все берет в себя.
Берет берет потом все льет и льет.
Ну видимо мы сильно провинились.
Терпеть помойму глупо,
Кто сделал что нибудь плохое извинись,
Не можешь перед тем кому ты сделал плохо,
Ты извинись хотя бы перед тем.
Кто столько дней страдает за тебя.


Рецензии