Новый день

Теперь все ясно. Точки все расставлены.
И все теперь, подведены черты,
Уже совсем не больно и не страшно,
И так легко дышать от простоты.
Все так легко, и позабыта ноша.
Все так легко, и снова ровный шаг.
Все так легко, ведь все осталось в прошлом.
Все так легко, ведь нет пути назад.
Попутный ветер подгоняет в спину,
И новый день, лишь радость принесет.
Теперь я знаю.  Да, я стану сильной.
И что бы не случилось, все пройдет.

Ничто не вечно. Радостно и грустно,
От этой мысли, если все принять.
Ведь отпускать - отдельное искусство,
И верх его познанья - забывать.
 
Я научилась - и теперь не больно,
Я стала чуть закрытей - но сильней.
Теперь я отпускаю добровольно.
И на душе спокойней и светлей.
Открыта книги новая страница.
И вновь весь мир лежит у моих ног,
Я оставляю в прошлом эти лица
Ища свою, из тысячи дорог.


Рецензии
Браво! Очень хорошо написано))

Голицына Анастасия   06.08.2017 22:55     Заявить о нарушении