Живая связь с тобою не порвётся

Живая связь с тобою не порвётся
До той поры, когда со мною ты.
Два сердца в звук один сольётся
И мы достигнем чувства высоты.

Слиянье душ, не это ли стремленье
Быть идеалом на земле своей
И безыскусно строить отношенье,
Чтоб жизнь на свете стала веселей.

Без всяких сор решать свои вопросы,
В одном порыве находить ответ.
Ласкать тебя и трогать твои косы
И целовать, когда приходит свет.


Рецензии