Правильный путь

Я хочу к моему Богу, к нашему.
Но желаний в мире так много.
С каждым временем мир всё краше, но
К Богу лишь у нас есть дорога.
Выбор есть любой и у каждого.
Как, куда и зачем нам идти вперёд.
Но все блага майи бумажные.
И с ними не в кайф, ну совсем не прёт.
И каждый шагает в своём направлении.
Материя душит, и травит,и очень множится.
И травим друг друга такими творениями,
"Благими" намерениями куда путь проложится?
И каждый считает свой путь правильным.
И я тоже, но есть один лишь к истине.
Читать святые книги так праведно.
А больше часа трудно так с книгой высидеть.
Но льются в  стихи мои мысли из чувств.
Пускай это даже не то, что хочу сказать.
И если я чувствую злость и немного грусть,
То всё равно о чем-то другом захочу писать.
А просто в стихах изменяется чувств канва.
Как у поэта, так у любого из вас.
К Богу - все наши чувства и голова.
Слышите? Он - мы все. Он личность как раз.
27.06.2017


Рецензии