От рук твоих я боль приму...

От рук твоих я боль приму.
Из уст твоих я выпью яда.
Призвали сами мы чуму.
Я пламенем одна обьята.

К утру развеет пепел мой.
Останусь лишь воспоминанием.
Не стала самой дорогой,
Но стала долгим заболеванием.

Не мне одной тебя судить.
Ведь сердцу всё же не прикажешь.
Однажды надо отпустить.
А ты и сам себя накажешь..


Рецензии