ижица

           позвонки
         протяжной ивы
           надломились<
   терем скобяной затеплит вой:
           узники
        палёной плоти
           усмехнулись<
серб медвежий застегнёт дневной флажок:
          скрытое
      в чернильных пазухах
          проснётся<
    висельник зевая поглотит бельмо:
          вздутые
        напрасно капая
          свернутся<
крест нательный молодую плоть всосёт:
            визги
       оловянной своры
            тетерев
       прочтённой рвоты
            лунь
       седельных шрамов
            шёпоты
       кольчатых плацдармов
            задний
            званый
            загнанный
      съестной господарь ёж



27.6.17


Рецензии