Ганночка или Двойка по истории Макрону

Теоретически Порошенко на встрече с Макроном мог смело рассказать эту байку
(анекдот) после того, как Макрон заявил, что Франция и Украина имеют исторические связи аж с 11 века!

(по мотивам анекдота)


Чудес история полна.
Одна дивчина гарна, Ганна,
Из града Киева княжна,
В Европу подалась нежданно.

И, прихватив с собой шмат сала,
Рушник, горилки, чесноку,
«Червону руту»  як спивала
Дорогой длинной к жениху!

Жених её любезно встретил
С фазаном жареным на блюде,
Казав, шо «Ганночка на свете
Усих  дивчин  вродливей буде!»

У Ганны заалели щёчки,
И сала шмат она достала.
На жениха уставив очи,
«Парiж!» - ему она  казала.

Жених вдруг сделался недвижен,
Потом промолвил гласом трубным:
«Париж! Конечно же, Парижем
Я назову свой город чудный!»

Так  заливал Макрону  Петя.
Макрон, развесив уши, слушал.
О! Сколь чудес на белом свете
Весёлых есть по наши души!


Рецензии
Когда человек учил хорошо историю, то никакая лапша на ушах не держится.)) А вот когда прогуливал и троечки получал, то и лапшу за милую душу употребляет.)))Макрон - троечник, однозначно!!!)))))))))))
Спасибо за улыбку,

Тамара Липатова   01.08.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент, Тамара!
У меня такое ощущение, что у них там одни двоечники по истории!

С уважением,

Михаил Калинин 3   01.08.2017 22:35   Заявить о нарушении