Что же случилось?

- Что же случилось? – Да, ничего!
- Ты осерчал? – Не тронь за «живое» …
Винить, браток, не стоит никого,
А, если стоит, то тогда обоих.

Наш диалог зашел в глухой тупик,
Но нам как-то нужно примириться,
Коль выпала вся карта масти «пик»,
То скажем «Ша, пора остановиться!»

Ведь эскалация конфликта не решит,
Пока не поздно, шагом марш навстречу,
Грудь разрывает, горло уж першит,
За «упокой» агрессии поставим свечи.

Пусть разум выстоит на линии покоя,
Не перейдя вражды границы в суете,
Мы помолчим, помянем глупость стоя,
Букет ромашек к примирению тебе.

23.06.17 г.


Рецензии