Мне б только голос твой услышать...

Души волненье,
Сердца стук, "мороз" по коже
И ветра поцелуй в открытое окно.
Своим дыханьем
Он согреть никак не сможет...
Мне б только голос твой услышать перед сном,

Закрыв глаза на миг
И ощутив объятья,
Почувствовать тепло твоих надёжных рук
И жарких губ
Прикосновение... О, знать бы,
Как можно мне избавиться от этих мук -

Жить, как и прежде,
Неуслышанной тобою,
Вставать с рассветом, умирая по ночам,
И от себя бежать...
Дожди следы не смоют,
По памяти моей дробинками стуча.

Судьба, бывая злой,
Порой несправедливой,
Разлуке уступила место для любви.
Остался в прошлом
Мостик под плакучей ивой,
Там до сих пор поют весною соловьи...

              26. 06. 2017 г.


Рецензии
Джулия,очень понравилось стихотворение! Здорово!!! Успехов и процветания,Вам!!! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   28.06.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Рада Вашему визиту и благодарна за отзыв. Добра, удачи и здоровья!

Джулия3   30.06.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.