Опора

Ночь фонарь на душу наводит,
Преломив сквозь призму рассвета,
Точно настроению вторит
Это фрагментарное лето.

Капли размывают основы,
Внутренних оставив чудовищ.
Ищешь в своих близких опору,
Только никого не находишь...

Время отсекает отрезки,
Месяцы сменяют столетья -
Мыслей позабытые фрески
Восстают из ада бессмертия.

На окне рисуется иней,
Лето, как влюбленность, фальшиво:
Как же это сложно быть сильной
И при этом честно-счастливой.

Тайные духовные споры
Часто разрешаются с болью-
Ищешь в своем сердце опору,
А находишь правду и волю.


Рецензии