***

Сияние звёзд,вот и время настало
Повстречать,полюбить,начать всё сначала
Первый взгляд,недоверие,странные мысли
Я стираю прошедшее,сроки все вышли...

Реальность сегодня,я мечтать не стараюсь
Но чего то просить у Вселенной пытаюсь
Верю в нашу случайность,не скрываюсь под маской
Ты ведь просто прохожий можешь стать моей сказкой...


Рецензии