Есть такая девочка на свете

Есть такая девочка на свете,
У нее красивые глаза!
Имя сохраню ее в секрете:
Мне ее послали Небеса.
У нее смешной курносый носик
И задорный звонкий голосок.
Из волос кудрявых сделан хвостик
Или забираем в колосок:).
У нее чудесная улыбка
И очаровательнейший взгляд!
Утром просыпаюсь с ней в обнимку,
Получая радости заряд!
Сладкий ее запах обожаю-
Аромат ванили и цветов.
Сон ее невинный охраняю,
Отдавая всю свою любовь!


Рецензии