Ты смотри его Солнце не сглазь

Дождик я заказала сегодня.
Бог услышал и дарит сполна,
Я люблю когда плещется небо
Через край....
И большая волна-
Загребает машины в ладошки,
Как кораблики в море несёт
Барабанщиком юным из детства
Дождь за мной по всей жизни идёт.
Небо,небо стучи-барабанщик
Смой святою водою всю грязь
Дождик я заказала волшебный
Ты смотри его Солнце не сглазь


Рецензии