Чертики НАТО

Правда всплывет об истинной роли НАТО в разрушении Сирии.
По словам Саид Хилал Alcharifi:  захваченные 10 офицеры НАТО были из  государств – членов НАТО: США, Франция, Германия, Турция, а также Израиля.
"Благодаря полученной информации, сирийские военные обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном Алеппо. Пленные офицеры молчать не будут о преступных приказах своих генералов, помогавшие, так называемым, умеренным террористам, убивать русских медсестер".

Сколько вони, сколько гвалта,
Сколько страшных обвинений,
Прегрешений, преступлений
В адрес ВКС, Башар Асада.

И откуда брались вести,
Эти информации?
НАТО в ООНации
Даже клЯлись честью.

Шило вряд ли утаить.
Ларчик с необычным кладом:
Как открыли… а там с Нато –
Десять чёртиков сидит!

Вот и вся разгадка тут.
Отчего столь было воя:
О бомбёжках, гумконвое,
И как люди там живут.

Чтобы Хаос был кромешный.
Управляем Хаос был
НАТО штаб здесь для ИГИЛ
Создал – их куратор здешний.

Их не Сирия там волновала:
Дети, женщины и старцы…
Коалиции засланцы
Там скрывались по подвалам.

Только этих бы чертей:
За погубленных детей,
Да за наших бы врачей,
За подлючие наводки –
Запустить бы на Луну
Без скафандров, подготовки!


Рецензии