Если не хочешь, ты не ищи

Если не хочешь, ты не ищи,         
Не уступай.               
Если не хочешь, знаков любви      
Не подавай.               
Если не хочешь - песни оставь      
В стороне,               
Если не хочешь знать обо мне.       

Если удастся, ты никогда         
И не всплакнёшь.               
Если удастся, то ты себя          
Не упрекнёшь.               
Если удастся, будешь считать,   
Что права.               
Если удастся - только едва ль.   

Если же будет от пустоты      
Невмоготу,               
Если же будет нужно тебе    
Видеть мечту,               
Если так будет, то не томи,       
Не томись.               
Если так будет – сразу вернись.


Рецензии