Мой чёрный

Я больше не хочу цветов,
Их для меня не существует.
Пусть в моде желтый  - не волнует.
Мой цвет томится сред крестов.

Я яркость красок ограничу.
Слеплю в один, выдам мрак
И в нём везде от слов до драк.
Мой чёрный глух, но ироничен.

Мой чёрный впитывать готов,
Мой чёрный - особая защита,
Которая только ему привита,
В отличие от других цветов.

Мой чёрный растворяет краски.
Мой чёрный пустота...
Мой чёрный ноль,
И ты ему впитать позволь
Всю жизнь от боли и до ласки.

26.06.2017

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии