Какая досада

Наконец-то до Британии дошло. Перелом в войне в Серии наступил с приходом туда российских ВКС. Мы непременно еще узнаем, сколько "советников" Британии, США, Германии и Франции находятся в Алеппо. Но потом. А пока, британский "Telegraph" в редакционной статье призывает правительство готовится к тому, что в сирийском конфликте победят совместные силы Сирии, России и Ирана. И значит, влияние России на Ближнем Востоке значительно возрастет.

Наконец-то Британия
Дошла до понимания,
Что пора им в Сирии
Закончить игроманию.

Чтоб свалить Асада с трона –
Создан хаос для террора,
Сколько средств вложили, сил,
Чтоб вскормить ими ИГИЛ.
Но ИГИЛе, 60 стран 
Не свалить Башар-тирана.
Сирия, Россия и Иран –
Встали против уркоганов.
Как-то стрёмно и нелепо –
Поражение в Алеппо…
Где советники, что мы
Направляли для войны?..
Где оружие, где мины,
Чем снабжали мы ИГИЛу?..

Нет, пара линять, пора –
Не по нам эта игра.
Не свалить Асада –
Такая вот досада!


Рецензии