Спасибо

Спасибо дорогим гостям
За теплоту и радость встречи.
Спасибо добрым новостям –
Они, как время, душу лечат.
Спасибо тем, кто учит нас
Враждой, презреньем, невниманьем.
Когда надежды свет угас,
Спасибо разочарованьям.
Спасибо дому за постой,
За поиск – чаще непролазной,
Спасибо смерти за покой,
За воздержание – соблазнам.
Дни, как вода сквозь решето –
В забвенье льётся боль ошибок...
Спасибо жизни ни за что,
А просто от души – спасибо!


Рецензии