Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Буду любить издалека.
Хотя признаться стоит честно,
Любовь эта не велика.

Это зависимость, подмена,
Так подменяю целый мир.
Но падет занавес, и смена...
Я вдруг нашла ориентир.

Я спала сладко, беспробудно,
Жила в иллюзии, во лжи.
Но так дышать мне было трудно.
Тонула я в ночной тиши.

И где ты был тогда? С другою!
А я мечтала. Я ждала!
Пошла я вдруг другой тропою.
Нечаянно тебя нашла...


Рецензии