Прости

Признаться, право, очень лестно
Узнать себя в тебе, мой друг.
И было б разомкнуть чудесно
Молчания порочный круг.

Но слово, будто шаг у края.
Я, посмотрев случайно вниз,
Стою, и сердце замирает…
Прости души моей стриптиз.


Рецензии