С тобой

Я уткнусь в плечо
И не могу надышаться.
В губы - горячо,
Мне невозможно прощаться
С тобой.

Руки сильные,
Я вдыхаю прерывно...
Не буди меня -
Меня словно накрыло
Волной.

И рука в руке.
Ты - не случайный прохожий.
И щека к щеке...
Накрывай меня своей кожи
Теплотой.

И глаза в глаза.
Ты же чувствуешь то же?
Ночь. Июнь. Гроза.
Нам ничто не поможет.
Успокой.

И уткнусь в плечо,
Вновь не могу надышаться.
В груди горячо -
Мне невозможно прощаться
С тобой.

17.06.2017


Рецензии