Сладкая жизнь!

Сладкая жизнь хорошая жизнь ..
Сладкая жизнь так сладость ,
Сладкая жизнь это кушают -
Сладкая жизнь любовь до сладостей ...
Выходить в кафе сладкая жизнь ,
Выходить в кафе до сладостям;
Выходить в кафе рождения к сладостям ?
Сладкая жизнь просто сладости !


Рецензии