Соцсети

Выпил кофе — выложи в соцсети!
Или, может, ты сегодня не поел?
Напоказ живут все люди эти,
Тело чьё ты в «Инстаграме» разглядел.

Хвастовство кругом и самолюбование,
Лента вся пестрит подарками мужей.
Только в жизни это ведь не главное.
Когда мама рядом и жива — куда важней!

Стоит ли доказывать кому-то,
Что ты ел, куда ходил?
Кто твои друзья, откуда?
Что жене ты платье новое купил?

На картинках мишура красива, но фальшива,
Счастье, знаете, ведь любит тишину.
У того, кто всё наружу льёт, паршиво
На душе, да и, наверное, в быту.

Все хотят сегодня поделиться с миром
Своим макияжем, юбкой, кто где был.
Если ты не выложил цветочек,
Значит, муж тебе его не подарил!

Значит, нет детей, коль нет их фото,
Друга в ленте тоже не видать…
Мне сегодня так винца охота,
Только выпью или нет — вам не узнать!


Рецензии
Согласна с Вами))

Ольга Айви Яновская   02.07.2017 21:46     Заявить о нарушении