Столетие

Чтобы среди людей свою означить жизнь,
Ни стихов не надобно, ни песен.
До ста лет в ней, как-то продержись,
Ты уже живущим интересен.
…..
И не важно, что там или как,
Ты уже пример для подражанья.
А сгоревший в творчестве чудак,
В большей мере символ состраданья.
…..
Если есть желание, оспорьте,
Я из тех, кто тоже ценит честь.
Лучших поправлять – лишь только портить,
Остальным сгодиться так, как есть.
…..
Все мы вроде, как не остальные,
И творить хотели б и суметь.
Ведь столетью, явно мы чужие,
Значит, остаётся только петь.

01.08.14г.


Рецензии