Жизнь-дорога от рожденья к смерти

Жизнь-дорога от рожденья к смерти
по тропе извилистой судьбы
на маршруте расставанья-встречи
шаг до БОГА, шаг  до Сатаны

НаслажденИе, или страданье
боль прозренья, радость слепоты,
и души заблудшей покаянье
у последней роковой черты

Господи! Зачем эта надежда?
Не осталось сил уже идти
только манит, искушает...бездна
обещая, вновь меня, спасти

И возможно ль вечное спасенье,
коли плоть страдает за грехи?
Для чего ей это воскрешенье
если дух, жил в сердце...без любви

Господи! Зачем всё это нужно?
не осталось сил уже в пути,
но как в детстве соблазняет небо
обещая счастье впереди... 
 
27/06/2017/


Рецензии
Здрастеньки.Небо в Детстве это второй-Бо.г.всего доброго

Дмитрий Шансонный   01.10.2019 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий! Желаю Вам Счастья,Радости,Любви! С уважением.

Алиева Эльмира   17.10.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.