Абонент, ты не доступен!

Абонент,ты не доступен,
Хоть звони, хоть не звони.
Словно крепость не преступен,
Просто, ну такие дни.

Может вышка вдруг упала,
Или спутник поломался.
Вот тебе, в твой телефон,
Мой звонок и не добрался!

Может молния и гром,
Тоже связь прерваться может.
Только если ты не хочешь,
Ничего мне не поможет!!!


Рецензии