Быть может, это лишнее... Экс

Ты прости, быть может, это лишнее
Все, что я сейчас тебе скажу,
Что тобой, как Богом дорожу,
Что в мечтах, желаниях и мыслях ты.

Ты прости, быть может, это лишнее,
Что с собой не в силах совладать?
Часто приходилось мне терять
И судьба печальной нитью вышита.

Ты прости, быть может, это лишнее,
Что душа во снах к тебе летит
И опять расходятся Пути,
А сердца тоской и грустью выжжены.

Ты прости, быть может, это лишнее,
Что скучаю снова по ночам
И доверив мысли все свечам
О тебе молю я у Всевышнего.

Понимаешь, в жизни сложно вышло так,
А любовь приходит не спрося.
Просто без тебя дышать нельзя...
Ты прости, быть может, это лишнее?

27.06.17. (18:20)


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, мне понравилось, Ирина, с теплотой

Жюр22   28.06.2017 03:08     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   28.06.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.