Истории мыса Хирохито 1

Вознесенный поневоле раскрывает свои плечи,
Был ли молод? Был ли счастлив?
Расскажи при первой встрече...

Из сё-гуна стал юкаем,
Как из моря, сразу в пламя,
Нет, сейчас мой храм забытый,
С чем попало не играю.

Моя вайфу крутит сплифы,
Мой клинок наточен битвой,
Дракон выпустит всё пламя - отражу его катаной.

От нее исходят грозы,
Разрезая небеса,
Уносились ввысь обиды,
Из под старого крыла.


Рецензии