Поэт и прозаик

Евгению!
Дать характеристику Поэту прозой невозможно.
Поэта можно чувствовать всеми фибрами чувств, всеми извилинами души.
Те имена, которые Вы назвали, суть-прозаики; холодный рассудок, которым они пишут
о Поэзии, не даёт им воспарить.
Иногда кажется, что их "глубокомысленные" высказывания так рассчитаны, чтобы посеять в наших душах сомнение.
Это и есть тот червячок, который губит любовь, нашу веру во что бы мы ни верили.
А Цветаева, Ахматова лелеяли в себе мечту стать первыми поэтами.
Зависть- не лучшее чувство.
Если завистлив поэт, то грош ему цена.

С уважением,


Рецензии