дождь, вино, мысли

На улице дождь настроение ключом
Напором бьет в окна прохладный озон
Угрюмые люди бредут под зонтом
Рождается вечер
Рождается вечер
Приятно быть дома в халате, с вином
И просто не думать совсем не о чём
Забыться в мечтаниях под песню дождя
И ждать нежной встречи
И ждать нежной встречи

П-в:

Улетайте убегайте мысли вон
Не в то время я на белый свет рожден
Мне бы с Пушкиным здороваться в саду
С ним о том о сем болтать как на духу
Ах ты время ах ты время погоди
Те счастливые мгновения верни
Где в трактире пела скрипка просто так
А мужчины каждый день носили фрак

2)

Я знаю былого уже не вернуть
У каждого в жизни единственный путь
Грядущего тайны не ведомы мне
Живу лишь надеждой
Живу лишь надеждой
Пустеет бокал я налью в него вновь
Пусть он до рассвета пьянит мою кровь
Но чувства что в сердце не спутает хмель
Рождается день
Рождается день.

П-в:


Рецензии