Как дети

Когда вас предадут друзья,
И подлецы расставят сети,
На всё взгляните вы любя,
Не мстите, будьте вы, как дети!

Враньём испишут все листы,
Замки повесят вам на двери -
А вы, как голуби, чисты!
А вы мудры! Мудры, как змеи!

Несчастным не дано понять,
Что вы свободны и крылаты,
Что у вас Бога не отнять,
Что Им вы сыты, Им богаты!


Рецензии
Хорошо, Роман! Картинка тоже чудная!Спасибо!Л.

Лидия Дунай   18.04.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.