слом

слоняйтесь, голову сломя,
сбегайте от сизокрылых голубей,
собаки спутались в слоях,
от злости став лишь голодней.
свирели пачкают умы,
от счастья выпали осадки,
я ими голову умыв,
иду плясать на чудный праздник,
где черно-белое кино,
где карты раздаются на троих,
где мысли ярче всех стихов,
где юмор можно натравить,
где галстуки не душат чувства,
любовь струится водопадом,
где не бывает знойно, шумно,
там ничего уже не надо.


Рецензии