Море

На море синем шум и волны
А на душе вскипает кровь
И разум чувств волшебных полный
Ждёт безрассудную любовь.
В душе опять покой,истома
И ты проходишь как опять
В душе даря любовь другому
А мне чарующий свой взгляд.
К.Ж


Рецензии