Rise Against - Wolves

– Волки –

Зажгите факел,
Пусть король не спит!
Нам дым не мешает,
Пламя не остановить!

У стен кружим мы:
Готовы напасть,
Утробно рычим
И воем во всю пасть!

Я ей сказал: «Пойдем туда,
Куда лишь мне известно,
Где сможем раз и навсегда
Исправить все, поверь…»

За руку взял, хотел обнять,
Она сказала честно,
Что не знает обо мне…

Теперь взорваться я готов,
Точно так, как тигр в цирке!
Мне знаком лишь звук хлыстов,
Но ищу я смысл жизни!

Мы – волки, что у ворот
Все ждут, наше число растет!
Вам смысла нет сражаться:
Нас не сдержать!

Мы – волки, что за стеной,
Как водопад, всех вас снесем!
Вам лучше не пытаться
Нас сдержать!

Все стены платин –
Не преграды воде!
К черту мечты:
Хотим быть на высоте!

Кто взорваться вновь готов,
Точно так, как тигр в цирке?!
Кроме клетки, ничего
В своей жизни я не видел!

Мы – волки, что у ворот
Все ждут, наше число растет!
Вам смысла нет сражаться:
Нас не сдержать!

Мы – волки, что за стеной,
Как водопад, всех вас снесем!
Вам лучше не пытаться
Нас сдержать, ведь не прогнать!

Мы рыщем стаей,
Кругами идем.
След берем, чтобы убить…

Зима не спасает,
Все переживем.
Вперед идем, ведь голодны…

Мы, словно волки,
Ведь рыщем стаей,
Кругами идем!
Мы, словно волки,
След берем, чтобы убить!

Мы, словно волки!
Зима не спасает,
Все переживем!
Мы, словно волки,
Вперед идем, ведь голодны!

Мы, словно волки!
Мы, словно волки!
Мы, словно волки!


Рецензии