Ночная бабочка...

Ночная бабочка...
Надену юбку покороче,
И шпильки чуть не в небеса,
Красивые, прозрачные чулочки,
Красотка!.. И пером не описать...
*   *   *
Пройдусь по центру... парни штабелями,
Оценивают взглядом... сверху вниз,
Но мне нужны с тугими кошельками,
И это кредо... вовсе не каприз...
*   *   *
Чем больше денег, тем доступней ласки,
Любовь!?! Да что вы... это не причём,
Платите бабки... закрываю глазки,
Какая честь!?  Мне совесть нипочём...
*   *   *
Смазливая мордашка и фигура...
С годами всё обрюзгнет и обвиснет,
И вдруг прозрею:"Ну какая ж дура!"
Вовеки... и отныне присно...
Вячеслав Пятов.27.06.2017года.


Рецензии