Два солнышка

Глазки болят – сощурилась,
Жар на щеках горит,
Ох… Растемпературилась,
Вирус  –  должно быть, грипп…
Тянешь ручонки к горлышку,
Боль - как своя остра,
Есть у меня два солнышка :
- Ты,  да твоя сестра.

Вот погоди, поправишься,
- Молодость все снесёт.
Будем стучать по клавишам,
Белой брусчатки нот.
Будет блестеть от лунности,
Улицы кожура,
Есть у меня две юности -
Ты,  да твоя сестра.

Будут и боль и трудности,
Трудности – не беда,
Есть у меня две юности,
Жаль, только жизнь одна,
Чтобы беречь вас милые,
С вечера до утра,
Счастье мое счастливое…
- Ты, да твоя сестра.

Глазки болят – сощурилась,
Жар на щеках горит,
Ох… Растемпературилась,
Вирус  – конечно, грипп.
Светлая ты головушка,
Жизни моей искра,
Есть у меня два солнышка:
- Ты,  да твоя сестра…


Рецензии
Счастье мое счастливое...
И сильнее-то не скажешь .
Не выдумаешь.
Волшебное что-то...
Как бальзам на душу.
С теплотой,

Елена Молитвина   14.10.2023 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка-Елена.

Иван Романов-Клинский   14.10.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.