Есть встречи - и встречи..

Мы часто живём ожиданием встречи –
Не каждому счастье большое дано.
Часы и минуты слагаются в вечность,
И крутится жизнь чёрно-белым кино.

…А ты была рядом – капелью весенней,
Сиреневым цветом и майским дождём,
Снежинкою хрупкой, и грустью вечерней,
И в полдень июльский – прохладным ручьём.

Твой голос я слышал в дыханье метели,
В шуршанье осенней листвы золотой,
И травы степные тобой шелестели,
И летние зори сияли тобой.

Пространство и время - великая тайна,
И властна над нами вселенская мгла.
И встреча с тобою совсем не случайна –
Судьба разминуться нам дать не могла.


Рецензии