Татьяна Снежина

Татьяна Снежина - певица, поэтесса, композитор!
Свечи зажжём за упокой души... Споём под свет софитов.
"Аве Мария" ... И орган эхом по церкви края...
У Бога просим лишь одно, тебе покоя. Рая.


Татьяна скажи зачем же ты птицей певчей так рано,
Стремилась в небо, к облакам желая быть желанной,
Не в гнёздышке, а в царстве том, где тихая обитель?
Взмах крыльев где-то высоко... Покинул землю житель.


Не отпускала мать синицу, не успела и проститься,
Слезою боль стекла с ресницы... Остались слов страницы.
Пронизанные ароматом душистых роз, сирени,
Как жизнь сурова в двадцать три погаснуть... Звук сирены.


И отголосок стон влюблённых развеял ветер сквозь поля,
"Прости Серёжа если можешь"... "Татьяна я люблю тебя"...
А сердце матери невольно пронзило острой болью,
Как в спину нож, холодная дрожь... Что доченька с тобою?


Сомкнув судьбу свою в ладони меж светом сумрачных теней,
Всем на прощание подарили вы "Танец белых лебедей".
Твоя музыка живёт в твоих песнях и в стихах,
Земля пусть пухом будет Таня. Ты на веки в наших сердцах!


Гавхар Шарипова 19.05.2017 /7.43/


Рецензии