Лауреаты на Шнобеля

«Эти люди утверждают, что спасли тысячи жизней, а сами делают постановочные ролики и не стесняются выкладывать свое творчество в Интернет. Это видео говорит о том, как «Белые каски» могут легко и непринужденно имитировать трагедию.  По мастерству постановки их можно номинировать, но не Нобелевскую премию, а на  «Оскар», — сказала Захарова.

«Белые каски», как летом ромашки:
Радуют глаз в полях на природе.
Но для дела и пользы, даже при вспашке –
Это сорняк, он  к столу не годен.

Такая же польза в разгаре боёв и от
«Белых касок», после грохота, гуда…
А приглядеться: трюки, краски и пот –
Режиссеры, актёры из Голливуда.

Их выдвиженцами адрес был спутан,
Тянут на Нобеля клоунов этих упрямо.
Для них, дескать, «Оскар» мало и скупо.
По факту, их Шнобель украсил бы, вкупе с Обамой – 
По скольку Нобеля он низвёл до абсурда.


Рецензии