Мой маленький мужик

  Сын из садика принес
  Нарисованный цветок,
  Маме гордо преподнёс
  нарисованный листок.

  Мама сразу зарябела,
  От смущения покраснела.
  Одарив его конфеткой,
  поцеловала его метко.

  И теперь сияет метка
  на щеке у сладко-едки.


Рецензии