Долгое расставание 2

Ты мешаешь мне читать стихи.
А точнее мысли о тебе..
За что?!  Мы сами как грехи!
И испытали это на себе..

Я не могу спокойно думать..
Заражена я нашим поцелуем..
И не могу конец додумать
Свою любовь мы не минуем.

А ты с другую все же вместе.
Но почему  бежишь ко мне?
И чувства вы тогда уж взвесте.
Или нам уж видиться во сне?..

А что же делать? Как же быть?
Расстаться навсегда? Опять?
Друг друга трудно отпустить...
Не заставляй меня в тебя стрелять.


Рецензии