Во дворе сирень

Во дворе расцвела сирень,
Белезной своей маня,
Создавая уютную тень,
Прохладу в нём храня.
Под кустом накрыли стол,
Горько выпивали,
А за тем под гармошку,
Песни запевали.
Ароматом своим она
Всех с ума свела...
Ах что же она славная
Натворила???
Была простым саженцем,
А потом красотой вдохновила.


Рецензии